В Испании и Франции уже несколько дней уменьшается смертность от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом свидетельствуют данные на портале Worldometers.info.

Отмечается, что в Испании за прошлые сутки выявили свыше 500 смертей от коронавируса. А во Франции уменьшается количество пациентов с COVID-19 в отделениях интенсивной терапии.

Таким образом, в странах сохраняется тенденция к снижению числа смертей от нового типа коронавируса.

Напомним, сегодня ограничительные меры смягчила Италия — в одной из её областей жителям разрешили отмечать праздники на свежем воздухе.

Ранее власти Франции ввели режим чрезвычайного санитарного положения.

До этого в Испании назвали дату возвращения к «нормальной жизни».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: