Добровольцы — это прежде всего неравнодушные люди, принимающие чужую боль за свою. Не способные пройти мимо человеческого горя, плачущих стариков и ревущих детей. По зову своего большого сердца, они, рискуя собственной жизнью, идут помогать попавшим в беду. Оставив семьи и повседневные дела, спешат на помощь соотечественникам. Они русские люди, с особым складом характера, с безграничной любовью к своей Родине. Это дружина, берущая огонь на себя, наш оплот и форпост, готовый в нужную минуту остановить врага.

Время сейчас непростое и поэтому важен вклад каждого из нас в общее дело. В рамках оказания плановой помощи Комитету Здравоохранения, члены Союза Добровольцев Донбасса Ленинградской Области, при информационной поддержке Общества «Двуглавый Орёл», начали акцию добровольной сдачи донорской крови. В связи с карантином и пандемией коронавируса, доноров сейчас не хватает, и такая помощь будет как нельзя кстати для наших врачей. Сегодня был первый день, когда мы призвали всех неравнодушных придти и сдать кровь и люди откликнулись на наш братский призыв.

Всю неделю, ежедневно, начиная с понедельника добровольцев будут ожидать с 9.00 до 17.00. на Городской станции переливания крови по адресу Московский пр. 104 (Ст. м. «Московские Ворота»).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: