На сегодняшнем совещании с президентом России Владимиром Путиным по поводу возможного сокращения числа нерабочих дней в государстве глава ФКУЗ РосНИПЧИ «Микроб» Роспотребнадзора Владимир Кутырев дал ответ по этому поводу. Ответ специалиста приводит во вторник, 7 апреля, ТАСС.

«Я думаю, Владимир Владимирович, к этому вопросу мы можем вернуться через неделю, когда у нас пройдёт инкубационный период после разобщения, и тогда будет понятно, какие тренды и тенденции в заболеваемости», — цитирует слова вирусолога издание.

В свете сложной ситуации не только с коронавирусом, но и с отношением к жёсткому режиму мер самоизоляции, президент России решил спросить о возможности снятия ограничений у специалистов.

Ранее сегодня президент России обозначил условия победы над коронавирусом в стране.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: