Инфицированный коронавирусом COVID-19 премьер-министр Великобритании Борис Джонсон был направлен в реанимационное отделение после того, как его состояние ухудшилось, передаёт Sky News.

В заявлении правительства отмечается, что состояние премьер-министра ухудшилось, и по совету медиков он был переведен в палату интенсивной терапии.

«Премьер-министр попросил министра иностранных дел Доминика Рааба, который является первым госсекретарем, заменить его в случае необходимости», — сообщили на Даунинг-стрит.

Напомним, 3 апреля сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель вернулась из самоизоляции.

23 марта текущего года стало известно, что Меркель отправилась в добровольную самоизоляцию из-за заражения коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: