СБУ «вывела» из ДНР военнослужащего, который дал «убойные» показания против России

  • СБУ «вывела» из ДНР военнослужащего, который дал «убойные» показания против России
    сайт СБУ

В СБУ сообщили о якобы выводе из территории Донецкой народной республике военнослужащего, который впоследствии под камеру сообщил о присутствии на территории Донбасса российских военных, которые «участвуют и координируют действия» в войне с Киевом. Об этом говорится на официальной странице

В СБУ сообщили о якобы выводе из территории Донецкой народной республике военнослужащего, который впоследствии под камеру сообщил о присутствии на территории Донбасса российских военных, которые «участвуют и координируют действия» в войне с Киевом. Об этом говорится на официальной странице Facebook ведомства.

Контррозвідники Служби безпеки України вивели з тимчасово окупованої території Донецької області колишнього бойовика…

Опубликовано Служба безпеки України Понедельник, 7 сентября 2020 г.

«Он рассказал об участии российских военнослужащих в координации деятельности наемников, поставках танков и другой военной техники из РФ, подготовке инструкторов-военнослужащих РФ к лагерям и свалкам под Ростовом-на-Дону Я не знаю, что это значит», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что «выведенный» из ДНР военнослужащий (имя которого не называется) не участвовал в боевых действиях, что освобождает его от уголовной ответственности со стороны Киева.

Ранее сегодня соратник Порошенко Владимир Арьев обнародовал улики причастности СБУ к задержанию россиян в Белоруссии.

Новости партнеров