В Грузии умер первый пациент с коронавирусом — это пожилая женщина из города Марнеули. Об этом сообщает Грузия Online в субботу.

Инфицированную привезли в больницу в конце прошлого месяца.

«31 марта в Департамент критической медицины нашей клиники была доставлена пациентка в критическом состоянии в возрасте 79 лет, у которой было подтверждено наличие коронавируса. В анамнезе у пациентки отмечался резкий дефицит веса в течение последних 6 месяцев. Была подтверждена двусторонняя пневмония, сепсис. Сегодня в 9 часов утра, к сожалению, зафиксирован летальный исход», — сказано в сообщении.

Напомним, каждая седьмая кошка в Ухане оказалась инфицированной COVID-19.

Ранее сегодня медик призвал отказаться от пробежек во время эпидемии коронавируса.

Добавим, сегодня сообщалось, что прививка против туберкулёза создаёт иммунный фон в организме и облегчает симптомы COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: