ВСУ начали массированный обстрел ДНР

  • ВСУ начали массированный обстрел ДНР

Вечером, 6 сентября, украинские вооруженные формирования открыли массированный огонь по территории ДНР. По данным представительства Республики в СЦКК, под обстрелами ВСУ оказались сразу шесть населенных пунктов. Ранее сообщалось, что украинские боевики ведут обстрелы южных районов ДНР с раннего утр

Вечером, 6 сентября, украинские вооруженные формирования открыли массированный огонь по территории ДНР. По данным представительства Республики в СЦКК, под обстрелами ВСУ оказались сразу шесть населенных пунктов.

Ранее сообщалось, что украинские боевики ведут обстрелы южных районов ДНР с раннего утра четверга. В результате обстрелов со стороны ВСУ была выведена из строя камера видеонаблюдения миссии ОБСЕ на линии соприкосновения.

Сегодня утром пресс-служба так называемой «операции Объединенных сил» на своей странице в Facebook сообщила, что один боевик ВСУ погиб, трое ранены в боях с ополчением Донбасса.

Напомним, что накануне вечером ВСУ нанесли удар по югу ДНР.

4 сентября Минобороны ДНР раскрыло детали наступательного плана ВСУ.

Ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что в случае серьезного обострения ситуации в Донбассе в ДНР может быть объявлена мобилизация и сборы резервистов.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров