28 марта Краснояружском районе произошёл ландшафтный пожар — устраняя возгорание, сотрудник МЧС Евгений Вервейко спас зайчонка. Он вынес животное из огня в кармане.

«Увидел, как зайчик прыгнул в огонь, я его схватил, поймал, шерстка дымилась, положил в карман», — рассказал спасатель Евгений Вервейко.

По его словам, зайчонку повезло, ведь у него есть опыт ухода за кроликами. После того, как животное окрепнет, Евгений покажет Прокопа — так он назвал зайчонка — ветеринару, а затем отпустит его на волю.

Напомним, сегодня уральский капитан полиции спас двух утопающих в реке мужчин.

Накануне полицейский на Чукотке спас замерзавшую от урагана женщину.

До этого тракторист в Санкт-Петербурге спас стройку от пожара.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: