За прошедшие сутки в 32 российских регионах выявили в общей сложности 601 случай заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в России, передаёт RT.

«Впервые диагнозы поставлены в Республике Ингушетия и Еврейской автономной области», — заявили в оперштабе.

Отмечается, что за минувшие сутки в России умерли четыре человека, у которых был диагностирован коронавирус. Общее же число летальных случаев достигло 34.

При этом наблюдается и благоприятная тенденция. За сутки выздоровели 32 пациента. За всё время от COVID-19 в России в общей сложности излечился 281 человек.

Ранее сегодня сообщалось, что во Владивостоке скончался пациент с коронавирусом.

Отметим, число заразившихся в России уже превысило 3,5 тысячи человек.

Накануне президент России подписал указ о продлении режима нерабочих дней.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: