За последние сутки число заразившихся коронавирусом в России превысило отметку в 3,5 тысячи человек, увеличившись на 771 случай. На 76 регионов в общем приходится 3 548 заразившихся. Выздоровели полностью 235 человек, 30 человек умерли. Такими данными в четверг, 2 апреля, поделились с ТАСС сотрудники оперативного штаба по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции.

В сводке по выздоровевшим Штаба значится: «25 человек выписаны за сутки в Москве, семеро — в Свердловской области, трое — в Якутии, двое — в Челябинской области. По одному человеку выписали в Краснодарском крае, Республике Крым, Ивановской области, Ставропольском крае, Калужской области, Приморском и Пермском краях и в республике Коми».

Не смогли преодолеть болезнь трое жителей Москвы и по одному печальному случаю зафиксировано в Московской области, Чечне и Пермском крае.

Ранее стало известно, что в Кремле не давали указания закрывать границы российских субъектов.

Сегодня же прошло сообщение, что за минувшие сутки в России от коронавируса умерли шесть человек.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: