Российский президент Владимир Путин требует от всех подчинённых максимальной слаженности работы всех ветвей власти в отношении выполнения мер по борьбе с коронавирусом. Об этом в понедельник, 30 марта, сообщает ТАСС.

«Обращаю внимание, сейчас принципиальное значение имеет эффективное взаимодействие местных, региональных и федеральных структур, их слаженная работа в одной логике и на опережение», — цитирует слова президента издание. Свои тезисы по поводу данной работы российский лидер высказал на сегодняшнем совещании с полномочными представителями в федеральных округах.

Глава государства требует от подчинённых обоснованных и профессиональных действий в преодолении сложнейшей ситуации в стране и мире. Даже если некоторым меры кажутся избыточными, считает президент, они должны быть приняты.

Среди прочего глава государства поручил сформировать базу данных о готовности медицинских учреждений России к борьбе с распространением коронавируса и его предотвращения.

На минувших выходных прошла информация о том, что Россия закрывает границы в связи с пандемией коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!