Продолжается тенденция снижения цен на мировом нефтяном рынке. Международные площадки торгов показали снижение стоимости нефти марки Brent меньше $25 за баррель. Об этом в пятницу, 27 марта, пишет РБК.

Данные биржевых аналитиков свидетельствуют, что на 17:04 по мск, цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь Brent снизилась на 5,96% — до $24,77 за баррель.

В свою очередь упали в цене и майские фьючерсы нефти марки WTI, стоимость которых упала на 4,25% — до $21,64 за баррель. Негативные тенденции продолжают присутствовать на мировом нефтяном рынке.

Хотя ещё утром проходило сообщение, что мировые цены на нефть начали расти.

Ранее сообщалось, что звонок Трампа принцу Саудовской Аравии обвалил цены на нефть 9 марта.

Напомним, 19 марта СМИ распространили новость, что руководство США рассматривает введение новых антироссийских санкций для «стабилизации рынка нефти» и повышения цен на сырье.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!