Семья народной артистки СССР Инны Макаровой, ушедшей накануне из жизни, сообщила, что похоронят известную актрису на Троекуровском кладбище Москвы. Такую информацию журналистам ТАСС сообщил в четверг, 26 марта, её внук композитор Иван Бурляев.

«Сейчас это всё решается. Но я могу подтвердить эту информацию (что актриса будет похоронена на Троекуровском кладбище. — прим.ред.)», — цитирует издание слова внука артистки, который также отметил, что дату похорон пока не определили.

Сам Бурляев рассказал, что не сможет присутствовать на похоронах бабушки, поскольку попал на карантин после приезда из Испании.

Накануне ИА «Новороссия» сообщило, что ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!