Кабинет министров Украины ввёл на всей территории страны режим чрезвычайной ситуации в связи с распространением коронавируса. Карантин продлён до 24 апреля текущего года. О решении украинского правительства пишет в среду, 25 марта, ТАСС со ссылкой на сайт кабмина.

«Мы продлеваем карантин с 3 апреля до 24 апреля», — цитирует слова украинского премьера Дениса Шмыгаля. Чиновник отметил, что сохраняется возможность продления карантина и после 24 апреля «в соответствии с действующем законодательством».

Напомним, что в связи с распространением коронавируса, с 17 марта и до 3 апреля был введен карантин. В частности, режим предусматривает закрытие торговых центров, кафе, ресторанов, спортзалов и других заведений сферы развлечений и услуг, отменено международное и междугородное пассажирское сообщение.

Сегодня же прошла информация, что киевские больницы отказываются принимать больных с симптомами коронавируса.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!