На Украине продолжают происходить случаи дикого поведения граждан по отношению к своим соотечественникам на фоне истерии вокруг пандемии коронавируса. Политолог Владимир Карасев опубликовал видео, на котором пассажиры автобуса выкинули на улицу кашлянувшего в салоне соотечественника.

«На Украине пассажиры проявили пылкую любовь к соотечественнику, имевшему неосторожность кашлянуть в автобусе. В этом видео прекрасно все: И водитель автобуса, любезно раскрывший двери для выброса человека. И дед, сбивающий жертву сзади ударом по ногам. И абсолютно безразличная дамочка, пишущая смс в смартфоне. Все это мерзко. Подобные нелюди становились полицаями и бандеровцами. Подобные нелюди расстреливали людей в Бабьем Яру», — прокомментировал видео Карасев.


Ранее министр внутренних дел Аваков предложил ввести на Украине «тотальный карантин».

Вчера в Черновцах усилили карантинные меры — с понедельника в регионе вводится обязательный масочный режим.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!