56-летняя жительница Ивано-Франковска стала третей погибшей от коронавируса на Украине. Как сообщает ТСН, пациентка поступила в больницу уже в тяжелом состоянии.

Минздрав Украины отметил, что она долгое время занималась самолечением и слишком поздно обратилась к врачам. Женщина умерла через сутки после госпитализации, еще до получения результатов теста на COVID-19. Всего, по данным украинского министерства здравоохранения в стране зарегистрирован 21 случай заражения коронавирусом.

17 марта, инфекция коронавируса официально стала причиной смерти 33-летней жительницы Черновцов на Украине. Она стала второй жертвой COVID-19 на Украине. Вчера в инфекционном отделении всё той же Черновицкой областной больницы умерла молодая женщина, которая находилась на лечении с подозрением на COVID-19.

Ранее, власти Донецкой народной республики в целях недопущения распространения коронавируса полностью останавливают пропуск людей через пункты пограничного и таможенного контроля ДНР на линии разграничения с Украиной начиная с 21 марта.

Сегодня Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин запретил покидать Республику руководителям органов власти разных уровней в связи с угрозой заражения коронавирусом. Также, для недопущения распространения опасной инфекции Министерство культуры Республики приостановило проведение всех театрально-зрелищных и культурно-досуговых мероприятий в ДНР с 20 марта.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!