Российская сборная по синхронному плаванию поддержала отечественную группу Little Big, у которой сорвалось участие в престижном музыкальном конкурсе Евровидение-2020, отменённом из-за коронавируса. Девушки-синхронистки выступили под музыку российской рейв-группы. Видео с выступлением разместила в аккаунте Instagram спортсменка Алла Шишкина.

«Несмотря на отмену Евровидения в этом году, мы хотели бы поддержать группу Little Big и их песню UNO, с которой они должны были представить Россию в Роттердаме. Для нас вы лучшие! В видео снимались Мария Шурочкина, Влада Чигирёва, Александра Пацкевич, Марина Голядкина и Алла Шишкина», — прокомментировала девушка видео.

Песня «UNO» должна была стать одной из номинатов на нынешний песенный конкурс, но из-за коронавируса организаторы приняли решение отменить его.

Клип на песню Uno разместили на официальной странице конкурса 12 марта — оно оказалось самым популярным среди работ остальных конкурсантов.

Также ИА «Новороссия» сообщало ранее, что клип Little Big для «Евровидения-2020» собрал больше 10 млн просмотров.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!