Российский онлайн-кинотеатр Premier в связи с ситуацией вокруг эпидемии коронавируса принял решение открыть бесплатный доступ к своему контенту, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кинотеатра.

«С 15 марта весь контент, созданный телеканалами, продюсерскими компаниями, студиями холдинга «Газпром-медиа», будет доступен абсолютно бесплатно всей русскоязычной аудитории по всему миру. Мы уверены, что это станет хорошим и полезным подарком в сложившейся ситуации, когда огромное количество людей вынуждено находиться дома, а благодаря видеоплатформе Premier это время пройдет незаметно и станет приятным», — заявили в пресс-службе.

Кроме сериалов, зрителям будут предложены реалити-шоу, документальные и художественные фильмы, комедийные проекты, а также добавленные онлайн-трансляции телеканалов НТВ и «Матч!Страна».

Чтобы получить бесплатный доступ, надо пройти регистрацию и обновить приложение Premier до самой последней версии.

Ранее сообщалось, что число зарегистрированных больных коронавирусом в России достигло 63.

Вчера стало известно, что на Луганщине изолировали человека с подозрением на коронавирусную пневмонию − за ним наблюдают врачи.

Накануне Минздрав РФ ввёл правила карантина в связи с коронавирусом.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!