Бывшего премьер-министра Украины Яценюка доставили в медицинской маске и в болезненном состоянии привезли в киевскую частную клинику «Борис». Об этом в воскресенье, 15 марта,  сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на свидетеля инцидента.

По словам собеседника издания, личный автомобиль Яценюка Toyota Sequoia подъехал к черному ходу медучреждения. На переднем пассажирском сидении находился бывший украинский премьер, который долго собирался с силами, чтобы выйти из салона.

Источник утверждает, что Яценюку помогали идти к входной двери, придерживая под руки. Охранник, который сопровождал политика, также был в медицинской маске.

Пресс-секретарь Яценюка Лапло поспешила заявить, что с бывшим украинским премьером все в порядке, а в клинике «Борис» он якобы проходил плановый осмотр.

«Просьба не распространять панику и домыслы. В сетях появилась новость, что Арсения Яценюка увидели в больнице. Вокруг этого уже появилось много спекуляций и предположений. С Арсением Яценюком все в порядке. Он был в клинике, но по причинам, которые не связаны ни с одним ОРЗ. Это была плановая процедура, которая не имеет ничего общего с диагностикой вирусного заболевания. Спасибо за заботу», – сообщила Лапло.

Напомним, тест президента США Дональда Трампа на коронавирус показал отрицательный результат.

13 марта коронавирус диагностировали у жены канадского премьера —в тот же день Трамп ввёл режим ЧС в США из-за пандемии коронавируса.

Также накануне Великобритания приостановила Brexit из-за COVID-19.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!