Глава корпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин призвал проявить уважение к первой женщине-космонавту Валентине Терешковой. Об этом сообщает Интрефакс.

«Не мог не обратить внимание на организованную в сети травлю Валентины Терешковой. Считаю её организаторов и исполнителей подонками. Если вам не нравится её политическая позиция, найдите в себе хоть щепотку самоуважения, чтобы вести себя прилично в отношении заслуженных людей», — цитируют главу Роскосмоса журналисты.

Напомним, 10 марта парламентарии приняли поправку депутата от «Единой России» Валентины Терешковой, позволяющую действующему президенту РФ вновь баллотироваться на пост главы государства.

Накануне стало известно, что большинство регионов России поддержали правки в Конституцию.

В минувшую среду, 11 марта, депутаты Госдумы одобрили поправки в Конституцию РФ.

Также сообщалось, что Совет Федерации РФ одобрил поправки в Конституцию.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!