Бывшая во время Русской весны прокурором Крыма депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как выпущенный майданной властью киллер преследовал её дочь. Как сообщает телеканал Царьград, ранее по обвинению Поклонской наёмный убийца был осуждён на 10 лет лишения свободы.

Депутат сообщила, что речь идёт об убийце из евпаторийской банды, делом которого тогда она занималась. По её словам, это был абсолютно безумный и жестокий убийца, который вышел на свободу по амнистии киевских властей и отправлен в Крым после воссоединения Крыма с Россией.

Приехав на полуостров, преступник неделю выслеживал дочь бывшего прокурора, в том числе посетив школу, где училась дочь Поклонской. В итоге преступника заметила и сфотографировала охрана, его опознали и отправили обратно к майданным властям. Дальнейшая его судьба депутату неизвестна.

Напомним, за прошедшие сутки киевские боевики 25 раз нарушили режим перемирия в Донбассе, увеличив интенсивность огня в три раза. Об этом сегодня сообщили в представительстве Народных Республик в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!