В Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки

  • В Днепропетровске неадекватный мужчина порезал ножом пассажиров маршрутки

В воскресенье вечером, 5 мая, в Днепропетровске местный житель набросился с ножом на пассажиров маршрутного такси №21. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции города. Отмечается, что после произошедшего мужчина вышел на ул. Маршала Малиновского и продолжал угрожать окружающим.

В воскресенье вечером, 5 мая, в Днепропетровске местный житель набросился с ножом на пассажиров маршрутного такси №21. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции города.

Отмечается, что после произошедшего мужчина вышел на ул. Маршала Малиновского и продолжал угрожать окружающим. Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульной службы задержали 56-летнего нарушителя.

Со слов очевидцев, у мужчины возник конфликт на фоне словесной перепалки между другими пассажирами — мужчиной и женщиной. В ходе ссоры он вытащил нож и нанес им удары. Пострадавшим от рук нарушителя вызвали скорую помощь, после чего госпитализировали.

На место события прибыла оперативно-следственная группа, которая изъяла орудие преступления. Злоумышленник доставлен в Самарское отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Напомним, 3 мая сообщалось, что в житомирском общежитии произошла драка с поножовщиной.

Ранее стало известно, что в Италии неизвестные ранили ножом украинского актера.

13 апреля в Днепродзержинске мужчина с молотком и ножом напал на полицейских.

7 марта сообщалось, что в Днепропетровске спецподразделение полиции устроило перестрелку с гражданскими лицами.

Напомним, 4 марта сообщалось, что в Херсоне пьяный пограничник устроил стрельбу на улице.

29 января неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Новости партнеров