Закончились отборочные туры профессионального конкурса «Учитель будущего», входящего в проекты президентской платформы «Россия — страна возможностей» . Отборочный полуфинал, проходивший в Уральском государственном педагогическом университете с 6 по 8 марта, выявил 13 команд победителей отбора. Конкурс стал возможен при содействии Минобразования России. Сообщает в понедельник, 9 марта, портал Regnum.

В торжественной церемонии награждения принял участие глава проекта «Учитель будущего» АНО «Россия — страна возможностей» Андрей Богданцев, он поприветствовал всех участников и победителей отборочного тура.

Основной задачей конкурса, по мнению инициатора проекта в УФО, является формирование эффективной площадки взаимодействия и общения в преподавательской сфере, а также формирование педагогического сообщества. Также на её основе возникнет полезная база знаний, которая окажет помощь всем участникам проекта.

«Вне зависимости от того, кто станет победителем, у нас не будет проигравших. Уверен, что те дружеские контакты, ту атмосферу совместного творчества и взаимной поддержки, которую вам удалось создать на конкурсных испытаниях, вы сохраните и продолжите общение и обмен идеями и решениями в будущем», — завершил Богданцев своё выступление перед конкурсантами.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!