Украинский журналист Станислав Асеев, который был осужден в Донецкой Народной Республике за шпионаж, заявил о  проигрыше Киева в войне за Донбасс. Об этом он рассказал в интервью Пятому каналу.

«Мы потеряли эти территории, мы не сможем их вернуть», — сообщил Асеев.

Журналист объяснил, что за то время, пока идет война, в Донбассе выросло целое поколение детей, воспитаных на других ценностях, в частности на почитании подвигов ополченцев.

«Готовы ли мы получить этот Донбасс?» — задается вопросом журналист.

Асеев считает, что Украина может установит контроль над границей только после того, как из Донбасса выедут люди, участвовавшие в конфликте с киевскими властями. Но при этом Ассев назвал такой сценарий фантазией.

Напомним, 20 января нацистка Ницой уверенно пообещала сохранить разрушительную идеологию на Украине.

Ранее Ницой пообещала в случае получения поста министра культуры «сделать из Украины конфетку».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!