Кем бы ни были люди, которых в дальнейшем жители Украины будут избирать в качестве руководства страны, Украина продолжит жить по правилам, которые ей будет диктовать нацистское меньшинство. Об этом в эфире украинского телевидения заявила украинская писательница, нацистка Ницой.

«Пора прекращать эти разговоры украинцев о том, что «Боже-Боже, как же их много, они проголосовали за Зеленского». Ну и что, нас меньше, но мы активные, мы любим Украину, знаем наши ценности», — сказала она.

«На конечную цель, на результат, – у нас общий взгляд о том, что это должна быть украинская Украина с украинскими песнями, украинскими изобретениями, украинскими учеными, украинскими культурными деятелями, украинскими фильмами, наукой, героями украинскими, украинской историей. У нас есть разделение в этом взгляде? Нет! Украинский мир как никогда един. В украинском мире как никогда царит единомыслие», — добавила Ницой.


Ранее Ницой в интервью украинским журналистам призналась, что раньше, во времена молодости разговаривала исключительно на русском языке и мечтала стать учительнице русского языка и литературы. Разговаривать же на украинском для нее было унизительно.

В январе Ницой потребовала заменить попкорн в кинотеатрах на «бакханцы».

В конце декабря она призвала власти устроить языковой геноцид русских по примеру Прибалтики.

До этого, 7 ноября, нацистка Ницой обвинила Порошенко в организации травли.

Днем ранее она устроила очередную истерику на телевидении из-за русского языка.

Незадолго до этого Ницой назвала себя «языковым инспектором» Украины.

Ранее она предложила привлечь полицию к искоренению русского языка на Западной Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!