Бывший украинский премьер Гончарук после отставки отправился на отдых. Фото экс-премьера, который готовится к отлёту разместил народный депутат партии «Слуга народа» Дубинский.

«Гончарук летит отдыхать вместе с экс-мэром Ирпеня Карплюком», — написал он.

Напомним, 4 марта Рада одобрила отставку Гончарука — за такое решение проголосовали 353 парламентария, ещё 49 депутатов воздержались. Новым украинским премьером стал Шмыгаль.

Отметим, сегодня Шмыгаль заявил, что Киев выплатил часть долгов по зарплате шахтёрам.

Ранее новоизбранное правительство Шмыгаля на первом заседании обсудило ситуацию с коронавирусом на Украине.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!