Немцы устроили панические закупки продуктов из-за коронавируса

Население ФРГ напугано угрозой пандемии коронавируса и экстренно начало закупать все доступные по цене продукты долгого хранения, а также товары первой необходимости.

Бывшая жительница России Галина Петрова, проживающая сейчас в Гейдельберге, написала о панике среди немцев.

Женщина расположила в посте несколько фото пустых полок магазинов для иллюстрации.

 

«Здесь были масло, соусы, спагетти, мука, туалетная бумага и карманные салфетки…», — прокомментировала женщина происходящее.

 

Жители снимают происходящее в магазинах для родственников и друзей из Германии и других стран. В обществе набирает обороты паника по поводу коронавируса, что заставляет многих делать запасы на «чёрный день». Хотя другие немцы уверены, что данный кризис «даже на пользу — народ меньше продуктов выбрасывать будет».

Ранее сообщалось, что глава МВД Германии не пожал руку Меркель из-за страха перед коронавирусом.

А также стало известно, что коронавирус не дал Венецианской комиссии обсудить поправки в Конституцию России.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!