Украинские нацисты сорвали выездное заседание комитета Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов во Львове. Об этом сообщают местные журналисты.

Отмечается, что присутствовавшая на заседании депутат от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» Королевская не поддалась на провокации радикалов и отказалась публично называть Россию «агрессором».

После этого нацисты потребовали ее покинуть зал и сорвали заседание криками «Вон из Львова!», «Позор!», «Чемодан, вокзал, Россия!». В итоге депутат была вынуждена покинуть зал. На этом заседание закончилось.

Напомним, что заседание украинского парламента 6 февраля, на котором должен быть принят закон об открытии рынка земли, началось с блокирования трибуны депутатами оппозиции. На место спикера Разумкова встала лидер ВП «Батькивщины» Тимошенко. Отмечается, что он так крепко держала микрофон спикера, что до крови порезала руку.

Также тогда сообщалось, что депутаты «Батькивщины» и «Слуги народа» подрались второй раз за день.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!