Сегодня, 26 февраля, в училище олимпийского резерва им. С.Бубки стартовал Международный турнир по боксу памяти Героя Советского Союза, воина-интернационалиста Валерия Арсенова.

В турнире приняли участие 70 боксеров из разных городов и районов Донецкой и Луганской Народных Республик, которые в  течение трех дней будут бороться на ринге за кубки, грамоты и медали. Возрастные категории участников соревнований: от 2001 года рождения и старше, а также юниоры 2002-2003 гг.р.

По словам президента Федерации бокса ДНР Александр Ткаченко, данный турнир проводится уже в 43-й раз.

«Сегодня мы традиционно открываем знаковый турнир, который является для нас своеобразной визитной карточкой истории бокса Донбасса. На соревнованиях присутствуют гости из Луганской Народной Республики. Это очень радует, что наши боксеры обмениваются опытом и демонстрируют свою подготовку», — рассказал Александр Ткаченко.

Добавим, что в пятницу, 28 февраля, состоятся финальные бои Международного турнира.

Фоторепортаж Давида Худжеца специально для ИА «Новороссия»


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!