Вблизи Николаева на военном полигоне Широкий Лан из-за порыва ветра произошел завал палаточного городка. Об этом передает 235-й Межвидовой центр подготовки военных частей и подразделений.

Уточняется, что это произошло в понедельник, 24 февраля. Порывы ветра на полигоне достигали 38 метров в секунду.

«Обрушены и повреждены палатки. Вместе с тем ситуация контролируемая», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Киеве из-за непогоды подорожало отопление.

Напомним, в декабре Киев обещал ввести «стимулирующие тарифы» на коммуналку.

Отметим, 1 мая Киев ввел штрафы за долги по коммуналке для граждан Украины.

В феврале представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь», депутат Рады Бойко заявил, что задолженность жителей Украины за коммунальные услуги превысила 50 млрд гривен.

Ранее долги за ЖКХ на Украине выросли за год на 23 млрд. гривен.

В январе жители Киева получили судебные иски по долгам за услуги ЖКХ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!