Военно-музыкальный ансамбль «Новороссия» Народной милиции ЛНР выпустил новый клип, посвященный защитникам Донбасса и приуроченный к Дню защитника Отечества.

По словам лидера ансамбля «Новороссия» Романа Разума, клип снимался целый год киностудией «Лугафильм» и Казачьей медиа-группой в рамках документального фильма «Повесть о настоящем человеке. Наши дни»

История рассказывает о судьбе добровольца Евгения Косенкова, старшего сержанта 7-й гвардейской Чистяковской мотострелковой бригады ЛНР.

По неофициальным данным, за годы войны на Донбассе погибло несколько тысяч добровольцев, которые приехали защищать русский народ от неофашизма. Сотни ребят стали инвалидами, но многие из них по-прежнему несут службу на передовых позициях Народных Республик. Вечная память героям Донбасса! Слава защитникам Отечества», — говорится в аннотации к видеоклипу.

напомним, в начале февраля российская рок-группа «Зверобой», известная своей активной поддержкой республик Донбасса, опубликовала свой новый клип на песню «В наших диких полях», посвященную героям ополчения.

Читайте также:

Тихон Гончаров: «Ополченочка» — это история борьбы Донбасса без лишней политкорректности

Роман Разум: Фильм «Ополченочка» — это максимально реалистичное кино о войне в Донбассе


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!