Во Львовской области зафиксировано массовое отравление, в результате которого госпитализированы 9 человек — все работники одного предприятия.

В Бродовское отделение полиции 17 февраля поступило сообщение о том, что в инфекционное отделение местной больницы с симптомами отравления были госпитализированы девять человек – работники одного из предприятий в возрасте от 19 до 45 лет. Предварительно врачи диагностировали у них острый энтероколит. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

По данному факту следователи открыли уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание — штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, проводится досудебное расследование.

Ранее, 5 октября, сообщалось, что в Черновицкой области 72 человека госпитализированы из-за отравления на свадьбе.

Напомним, в августе почти 40 человек под Одессой отравились шаурмой.

16 июля сообщалось, что в Ровенской области 39 гостей со свадьбы отправились в больницу с отравлением.

Днем ранее в Луцке после посещения пиццерии с отравлением были госпитализированы 10 человек.

12 июля в одном из детских лагерей Одесской области произошло серьезное происшествие. По сведениям Одесской облгосадминистрации в лагере «Медик-2», находящемся в населенном пункте Сергеевка, отравились 46 детей.

Ранее сообщалось, что в детском лагере в Николаевской области отравились 40 детей.

13 июня стало известно, что на Западной Украине 13 участников семейного праздникаотравились в ресторане.

Накануне сообщалось, что во Львове после свадьбы подверглись госпитализации 39 человек.

11 июня стало известно, что в лагере под Черновцами отравились 30 детей.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Мариуполе трое подростков отравились водкой и наркотиками.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!