В Киеве мужчина ударил своего знакомого ножницами в живот. Перед этим они выпивали и в ходе разговора между ними разгорелся конфликт. Теперь нападавший может получить до 8 лет тюрьмы. Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

О происшествии в полиции узнали после того, как по номеру «102» поступило сообщение, что житель хостела в Дарницком районе получил телесное повреждение. На место направили следственно-оперативную группу.

Оказалось, что двое знакомых выпивали, в ходе разговора между двумя мужчинами возник словесный конфликт, в результате чего один из них достал ножницы и ударил другого в живот. Нападавшего задержали. Это 31-летний житель Сумской области. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

25 декабря в Киеве мужчина расстрелял человека, обвинившего его отца в краже мангала.

Напомним, что 6 ноября киевлянин расстрелял соседа из-за конфликта по долгам за электроэнергию.

17 октября в Днепропетровске неизвестные расстреляли автомобиль вместе с водителем.

18 сентября в Киеве неизвестный открыл автоматную стрельбу и угрожал взорвать мост.

Ранее в Николаеве на заправке неизвестные расстреляли троих людей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!