Аваков обвинил Порошенко в патологической лживости

  • Аваков обвинил Порошенко в патологической лживости

Министр внутренних дел Украины Аваков обвинил экс-президента страны и лидера партии «Европейская солидарность» Порошенко во вранье после его слов о работе полиции против его политсилы на прошедших выборах. Об этом Аваков написал в Twitter. В интервью УП Порошенко бессовестно лжёт, оправды

Министр внутренних дел Украины Аваков обвинил экс-президента страны и лидера партии «Европейская солидарность» Порошенко во вранье после его слов о работе полиции против его политсилы на прошедших выборах. Об этом Аваков написал в Twitter.

«В интервью «Украинской правде» Порошенко бессовестно лжет, оправдывая свое поражение на выборах тем, что против него «была работа полиции». Полиция, как и МВД в целом не работали на него, а работали на честные выборы, на Украину! Увы, для Порошенко лгать — как дышать — и поэтому он проигрывает», — написал Аваков.

Напомним, что в мае украинский олигарх Коломойский рекомендовал нынешнему президенту Украины Зеленскому оставить у власти Авакова.

Что касается Порошенко, то накануне он отказался от государственной охраны и улетел в Стамбул.

Ранее сообщалось о том, что Порошенко пришел на допрос в ГБР на день раньше из-за намерения на следующий день покинуть Украину.

Напомним, 17 июля Порошенко отказался приходить на допросы по уголовным делам «из-за занятости выборами».

11 июля сообщалось о том, что Госбюро расследований Украины вызвало Порошенко на допрос.

26 июня стало известно, что ГБР Украины ведет уже восемь уголовных дел против Порошенко.

Новости партнеров