Женщина погибла в результате ДТП, устроенного пьяными украинскими боевиками в окрестностях Донецка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Управления Народной милиции ДНР.

«В районе населенного пункта Елизаветовка (в 20 километрах к западу от Донецка) во время движения на личном транспорте, боевики 28-й (отдельной механизированной) бригады (ВСУ) совершили выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновения с встречным транспортным средством, – говорится в сообщении. – В результате ДТП майор Матлах и сержант Петренко получили ранения, гражданка Семенченко – водитель второго транспортного средства – от полученных травм скончалась».

Уточняется, что прибывшими на место ДТП сотрудниками полиции зафиксирован факт нахождения виновников аварии в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее, 4 февраля, в Донбассе полиция поймала беглых боевиков ВСУ на краже алкоголя.

Напомним, что в декабре в Донбассе пьяный боевик 14-й бригады ВСУ взорвал в блиндаже шестерых сослуживцев.

Ранее сообщалось, что 70% потерь ВСУ в Донбассе связаны с алкоголем и наркотиками.

4 декабря сообщалось, что медики выявили в украинской ОТГ «Север» 2,5 тыс. алкоголиков и наркоманов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!