Провалы нынешней власти у граждан Украины ассоциируются не с правительством премьер-министра страны Гончарука, а непосредственно с президентом Украины Зеленским.

Поэтому ему нужно как можно быстрее менять правительство, поскольку действия Зеленского рушат, прежде всего, президентский рейтинг. Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

«Конечно, от этих ребят надо побыстрее избавляться. Кто-то из моих коллег сказал, что он (Зеленский) хочет, но не может, потому что он хочет (сначала) открыть рынок земли, повысить пенсионный возраст, и вот потом их уволить – мол, на них будет ответственность.

Но есть уже результаты опросов, которые показывают, что для людей все равно – это Гончарук, Милованов… Вся ответственность равно будет на тебе, особенно когда ты про землю уже наговорил всякого. И ты будешь отвечать напрямую за это все, поэтому лучше пораньше избавляйся от этих людей, для того чтобы можно было, по крайней мере, какие-то ошибки исправить.

На самом деле Господь Бог благоволит Украине, это видно, несмотря на все эти кошмары и ужасы. Смотрите, какая у нас зима. Если бы была зима такая, которая была 50 лет назад, или еще лучше – 60 лет назад, когда у нас во дворе в мой рост были сугробы и были по 20-25 градусов морозы, причем не неделю а два-три месяца.

Представить себе, что такая зима, и у нас февраль – вся Украина бы встала. То есть нам как бы тут везет еще с этим делом.

Ну воспользуйтесь тем, что более или менее благоприятные внешние условия! Нет, эти ребята придумывают всякую чепуху, рассказывают басни. Я уверен в том, что если президент не избавиться от этой команды, то он вместе с ней потонет», — сказал он.

Ранее сообщалось о том, что рейтинг доверия Зеленскому впервые опустился ниже 50%.

Напомним, в конце ноября сообщалось, что рейтинг Зеленского с сентября обрушился на 21%.

В конце июля украинский политолог Погребинский спрогнозировал существенное падение рейтинга Зеленского в течение полугода.

Добавим, что 28 октября экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записали видео с пожеланием смерти Зеленскому.

Также 28 октября украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

Добавим, что 23 января Зеленский отказался участвовать в форуме Холокоста в Израиле.

В тот же день организаторы форума Холокоста осудили демарш Зеленского.

После этого израильский телеканал назвал Зеленского ограниченным человеком.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!