Российский актёр Алексей Панин, оскорбивший население страны, готов уехать из России, когда дочь окончит школу, передает «ЦарьГрад», ссылаясь на ФАН.

«Если бы это было связано только с моим желанием, моей ноги давно бы здесь не было», — подчеркнул он, назвав РФ «сумасшедшим домом».

Ранее артист заявил о том, что 70% граждан России являются «закомплексованными, недалёкими, злыми и ущербными» людьми. При этом добавил, что не ставил перед собой цель сорвать хайп.

«Я приезжаю в Европу — и вижу совершенно одних людей и приезжаю в Россию — вижу совершенно других. Такое впечатление, что я возвращаюсь в сумасшедший дом. Я вижу перед собой грязь, серость», — утверждает он.

Панин добавил, что у него есть мать, поэтому эмиграция зависит не только от его желания.

«Но я обязательно это сделаю. Жить в гомофобном обществе я не хочу», — заявил он.

Ранее Панин заявил, что ему стыдно за скандирование лозунга «Крым наш» в 2014 году.

Также Панин назвал Россию «гневной, уголовной страной, в которой люди ненавидят друг друга».

24 февраля, сообщалось, что Панин поддержал коллегу Серебрякова в высказывании о «российской агрессии».

Напомним, в 2017 году Панин поспешил сообщить, что сыграет ополченца в новом фильме Владимира Бортко «Убийство городов», отметив, что рад появиться в полнометражном фильме, где он исполнит роль неоднозначного героя с криминальным прошлым. Позже Бортко заявил, что решение об участии Панина в фильме о Донбассе не принято.

Добавим, что Панин часто оказывался в центре скандалов, связанных, в частности, со злоупотреблением алкоголем и неоднозначными сексуальными увлечениями.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!