Фото: Блог Дроздова

Русский язык на Украине нужен только для допроса пленных, уверен Дроздов.

Украинские власти должны установить акциз на любой русскоязычный продукт, который «убивает» украинских граждан как водка и наркотики. Об этом в эфире телеканала «НТА» заявил одиозный львовский журналист-русофоб Дроздов.

По его словам, единственное предназначение русского языка на Украине – допрос русских пленных.

«Меня спрашивают, зачем украинцам знать русский язык, у меня такой ответ: русский язык нам нужно знать только для того, чтобы уметь допрашивать русских пленных. Для всего остального существует государственный язык», – заявил Дроздов.

Пропагандист также призвал ввести акциз на любой русскоязычный продукт, потому что «русское убивает».

«Представьте себе, подходите вы к какому-то киоску с музыкой – альбом CD украинского исполнителя сто гривен, альбом на русском языке – двести, потому что существует акциз. Потому что я стою на позиции, что русский язык тоже убивает и русское тоже убивает. Если алкоголь или табак считается вредным продуктом, на него накладывается акциз. Я утверждаю, что русскоязычный продукт, который обслуживает ностальгию и возвращение в Русский мир – тоже убивает. Всё русскоязычное в этой стране должно было бы быть в два раза дороже. И тогда будет более свободный и более рыночный доступ ко всему украиноязычного контента, потому что он будет более доступный. Чем не хорошая идея?» – добавил Дроздов


Напомним, в декабре Дроздов потребовал уничтожить «как вид» русскоязычных детей на Украине.

Ранее Дроздов запаниковал из-за растущего на Украине числа русских патриотов.

Отметим, что по мнению журналиста Александра Чаленко, Дроздов — это самый настоящий сепаратист, который разделяет Украину.

Напомним, ранее Дроздов назвал Донбасс «наихудшим регионом», заселенным «парнокопытными».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!