Украинский политолог Вакаров в программе Владимира Соловьёва заявил, что согласно статистическим данным, 18 % граждан Украины «не верят себе». Иными словами, то, что утром житель Украины принимает за абсолютную истину, вечером ему может показаться ложью, отметил эксперт. Вакаров добавил, что граждане Украины, прежде всего, должны примириться сами с собой. Об этом сообщает «ЦарьГрад».

В эфире выпуска «Вечер с Владимиром Соловьёвым» гость программы украинский политолог Вакаров объяснил, почему точка зрения его соотечественников так часто меняется.

«Очень много людей начинают мыслить по-иному, если мы идём на запад страны. Если идём на восток Украины — совсем другой взгляд. Мы никогда не были независимыми, мы как государство только формируемся», — заявил Вакаров.

Ведущий Владимир Соловьёв в ответ признался, что сейчас «страшно обидит» Вакарова, хоть и испытывает к нему определённую долю симпатии.

«Я вас сейчас обижу страшно, вы меня извините, пожалуйста, но всё же я ни за что не поверю, что, когда вы заходите в магазин женского белья, вы превращаетесь в женщину. А в магазине мужского белья — в мужчину. То есть идём на запад и Украина такая прям вся западная, поворачиваетесь к нам — становитесь сами собой, так, что ли?» — поинтересовался Соловьёв.

Вакаров в ответ заявил, что примерно так и есть. Он привёл данные статистики, согласно которой 18 % граждан Украины «не верят самим себе».

«Утром человек говорит, что это правда, а вечером — нет. Ну такие мы люди. И когда президент Зеленский говорит о примирении, он имеет в виду именно это, примирение с самими собой», — пояснил Вакаров.

Ранее бывший офицер СБУ заявил о том, что граждане Украины готовы бесконечно «скакать на майданах».

Добавим, что экс-министр юстиции Украины Лукаш заявила о том, что результатом «майдана» стала нищая, вымирающая страна.

Также экс-министр МВД Украины заявил о приближении полного развала страны.

Кроме того, бывший министр транспорта Украины Червоненко заявил, что Украина медленно, однако уверенно идет по пути распада государства на более мелкие, подобно Югославии.

Ранее пропагандист Гордон раскритиковал участников «майдана».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!