В 2020 году в рамках городской целевой программы «Забота. Навстречу киевлянам» на материальную помощь экс-карателям «АТО» и участникам госпереворота 2014 года, а также другим отдельным населения будет направлено 192 млн гривен. Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Хонда.

«В этом году на материальную помощь участникам антитеррористической операции, Революции Достоинства и их семьям, город заложил почти 192,1 млн гривен. Это на 13,7 млн гривен больше, чем в прошлом году. Эти средства будут выплачены в форме ежегодной и ежемесячной адресной материальной помощи. Также они будут выдаваться для покрытия расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг», — приводит слова Хонды пресс-служба Киевской горгосадминистрации (КГГА).

Напомним, в сентябре сообщалось, что в Бердичеве «ветеран АТО» насиловал свою восьмимесячную дочь и распространял видео в интернете.

В августе сообщалось о том, что на Украине, в Ровенской области украинский боевик, принимавший участие в карательной операции Киева в Донбассе, изнасиловал маленькую девочку. 50-летний каратель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, надругался над 6-летним ребёнком.

Ранее сообщалось, что правоохранители нашли у бывшего боевика батальона «Киев-2» два крупных арсенала оружия.

Напомним, в августе в Лисичанске собутыльники убили боевика ВСУ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!