В Кабинете министров Украины опровергли информацию об отставке премьера страны Гончарука.

«Кабинет Министров не располагает информацией о подлинности ни аудио или видео записи, распространяются в сети Интернет. Информация об отставке Премьер-министра не соответствует действительности», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте украинского правительства.

Напомним, ранее сегодня Гончарук попал в серьезный скандал после того, как в YouTube была обнародована аудиозапись его общения с финансовым блоком правительства и НБУ.

Добавим, что в октябре украинский блогер уличил премьера Гончарука в фальсификации докторской степени.

Добавим, что 14 октября Гончарук посетил концерт украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна». Впоследствии фото с премьером опубликовал у себя в телеграмм-канале главарь нацистской группировки С14* Карась. Кроме того, о похождениях Гончарука также написала в Facebook глава украинского министерства по делам ветеранов Коляда.

Позже он оправдался за фото с нацистами и похвастался рекордными военными расходами.

Спустя некоторое время Гончарук заявил, что его нахождение на нацистском концерте не делает его нацистом.

Добавим также, что за последние три года украинский премьер не пропустил ни одного ЛГБТ-парада в Европе.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!