Гражданка Белоруссии обратилась в местную службу МЧС с требованием «спасти президента Украины Зеленского», который, по ее словам, прибыл в ее страну для строительства портала и застрял в стене. Соответствующая запись разговора женщины с диспетчерами МЧС Белоруссии была размещена на youtube-канале NEXTA.

«Добрый вечер. Срочный вызов. Короче, они портал здесь строили. Зеленский, президент Украины, залез и не может вылезти. Он уже умирает. Я была с ним на связи. Все – связь пропадает. Можете раздолбать эту стену и достать его? Может быть реанимация поможет», — сказала женщина.

По ее словам, Зеленский прибыл в город Вилейка в переулок Лесной, чтобы построить портал.

Женщину несколько раз переключали на разных диспетчеров, а во время переключения она с кем-то отчаянно спорила.

«Он уже не дышит… С вас будут смеяться… Поглядите, когда у вас в стене будет Зеленский лежать…», — сказала она оппоненту.

В итоге трубку взял очередной диспетчер, который поинтересовался, сколько уже дней женщина не пьет алкоголь. Вопрос, вероятно задел женщину, на что она сказала, что вообще не пьет.

«Сейчас «скорую» пришлем, поедешь вместе с Зеленским. Поднимайся и взлетай вместе с ним», — сказал он, на что женщина согласилась.

Напомним, осенью 2018 года житель Сумской области сообщил в полицию о российском вторжении после многочасового просмотра украинского ТВ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!