Украина внесла в список сайта «Миротворец» российского журналиста-международника, популярного телеведущего, сценариста и продюсера Михаила Кожухова за посещение Крыма. Об этом сообщил сам Кожухов на своей Facebook-странице, выразив при этом свое возмущение.

Почему-то всегда по-детски радуюсь, когда очередные дебилы с мозгами туберкулёзной курицы заносят меня в «чёрные списки»…

Опубликовано Михаилом Кожуховым Понедельник, 13 января 2020 г.

«Почему-то всегда по-детски радуюсь, когда очередные дебилы с мозгами туберкулёзной курицы заносят меня в «чёрные списки» — русофобов, либерастов, дерьмократов, космополитов безродных и т.д. Теперь вот украсил список «врагов Украины», — написал телеведущий.

Напомним, 13 декабря «Миротворец» внесет в свою базу данные журналистов «Звезды» и еще шести каналов.

Ранее данные продюсера «Грибов» Бардаша оказались в базе «Миротворца».

Конкретной причиной, как отмечается, стали его высказывания в интервью российскому видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю.

«Миротворец» призвал полицию рассматривать публикацию информации о Бардаше как заявление о совершении им «осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений».

За день до этого«Миротворец» заявил об остановке своих серверов.

Спустя сутки стало известно, что информация о закрытии сайта «Миротворец» оказалась фейком.

20 ноября комитет Рады потребовал от СБУ проверить деятельность сайта «Миротворец».

Ранее депутат Бундестага призвал Зеленского закрыть экстремистский сайт «Миротворец».

Напомним, 17 октября базу «Миротворца» пополнили представители ЕСПЧ.

Также 17 октября мониторинговая миссия ООН призвала Киев закрыть «Миротворец».

Однако президент Украины Зеленский оправдал куратора террористического сайта Геращенко и заявил, что не может закрыть сайт «Миротворец».

В свою очередь, спикер Рады Разумков вслед за Зеленским исключил возможность пресечения деятельности террористического «Миротворца».

Напомним, в сентябре правозащитники потребовали расследовать деятельность террористического сайта «Миротворец».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!