Разговоры на Украине о мире и каких-либо действиях для примирения недопустимы во время войны с Россией. Украина сможет победить в этой «войне» только непрерывно развивая агрессию и ненависть ко всему русскому, причем необходимо это делать еще с детских садов. С таким заявлением выступила украинская нацистка Фарион.

Нацистка призвала к развитию максимальной агрессии в обществе и к его полной милитаризации. В эти процессы должны быть включены все, вплоть до аудитории детских садиков.

«С этим нужно вставать и ложиться каждый день. Не говорят о мире во время войны. А милитаризируют ВСЕ общество. На ментальном уровне прежде всего, максимально развивая агрессию против врага через сознание и чин. С сызмальства. От садика, школы до вуза. От уроков Защиты Родины до военных кафедр в каждом вузе. Это должно быть идейной основой нашего образования. Тогда будет нация, а не чернь. Поэтому и гниль привела к власти такую же гниль. Поэтому уже не просто война, а стремительная оккупация Украины», — заявила она.

Ранее украинская актриса Роговцева заявила, что вместе с российским писателем Шендеровичем плачет от радости под крики «Слава Украине».

Напомним, в декабре Украина законодательно поддержала скаутское нацистское движение «Пласт».

4 октября президент Украины Зеленский ветировал закон о государственном признании и поддержке скаутской организации «Пласт». Как свидетельствуют данные на сайте Верховной рады, закон возвращен с предложениями президента.

Добавим, что в ноябре прошлого года канал Еuronews показал сюжет о детском тренировочном лагере для юных нацистов. Лагерь расположен в Тернопольской области Украины.

В июле 2018 года нацист Ярош объявил набор украинских детей в школу диверсантов для уничтожения России.

Добавим, что целенаправленная работа с детьми — один из методов, которым украинские нацисты пользуются для воспитания нового поколения радикально настроенной молодежи. В марте прошлого года в Ивано-Франковске мастерская «Теплые игрушки» выпустила кукольную коллекцию «Добровольцы», прототипами которой стали каратели «украинской добровольческой армии», в том числе и сам Ярош.

По словам экс-директора украинского Института национальной памяти Вятровича, его ведомство готовит детскую настольную игру, посвященную «украинской революции 1917–1921 годов», тематический комикс и альбом «Песни Украинской революции» совместно с группой «Хорея казацкая».

В январе 2017 года украинский публицист и «историк» Кирилл Галушко в сотрудничестве с издателем Иваном Малковичем выпустил в свет книгу «Украинский национализм. Краткий курс истории Украины».

Читайте также материал по теме: «Украинский гитлерюгенд – поставщик «винтиков» для нацистского киевского режима».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!