Участники переговоров по конфликту в Донбассе пытаются «впихнуть» пророссийский Донбасс в состав Украины, чего допустить нельзя. Об этом заявил львовский телеведущий, украинский нацист Дроздов.

Он также отметил, что уходящий год показал импотентность Киева в вопросе Донбасса.

«2019-й год зафиксировал, что донбасская проблема, проблема войны не имеет вообще своего решения. Я это часто говорил и всегда буду повторять – это полный тупик. Вся стратегия наших врагов состоит в запихивании в Украину этого российского анклава. Это же нужно было пять лет воевать, чтобы наконец-то дойти до этого сейчас.

Я даже благодарен «Норманду», этому термину, этому парижскому слету импотентов за то, что он на весь мир и нам самим показал, что не о чем дальше говорить ни с кем, решения не будет, будет долгоиграющая волынка, которая еще десятилетиями будет играть», — сказал он.


Ранее Дроздов назвал жителей Донбасса «ленивыми совками», недостойными Украины.

Дроздов также потребовал уничтожить «как вид» русскоязычных детей на Украине.

Ранее Дроздов назвал Донбасс «наихудшим регионом», заселенным «парнокопытными».

Также Дроздов призвал отгородиться от жителей Донбасса стеной.

Кроме того, телеведущий выдвинул жителям Донбасса ряд условий «необходимых к выполнению».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!