Российский телеканал ТНТ (входит в Газпром-Медиа) снял с эфира украинский сериал «Слуга народа» с президентом Украины Зеленским в главной роли.

В эфир успели выйти три первые серии «Слуги». По словам представителя телеканала, в эфир не планировалось выпускать продолжение, потому что полный показ сериала был предназначен для платной платформы телеканала.

«Зачем в эфир? Он изначально приобретался для платной платформы», — уточнил глава холдинга Дмитрий Чернышенко.

Он также выразил уверенность, что аудитория канала не обидится, поскольку это был «маркетинговый ход».

Также ранее стало известно, что телеканал ТНТ вырезал шутку про президента России Владимира Путина озвученную персонажем Зеленского в одном из эпизодов сериала «Слуга народа».

Напомним, что СДД обратился к Следственному комитету России с просьбой проверить телеканал ТНТ.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что у главы государства нет времени на просмотр сериалов, отвечая на соответствующий вопрос касательно «Слуги народа».

Также вчера «Квартал 95» объяснил трансляцию в российском эфире сериала «Слуга народа».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!