Очередным прогибом перед антироссийской и полной русофобии Украиной называет Союз добровольцев Донбасс анонсирование телеканалом ТНТ сериала с участием президента Украины Зеленского «Слуга народа». Об этом говорится в заявлении пресс-службы СДД.

«Ряд скандальных выпадов из недавнего прошлого лишь утвердили данных «юморных» телевизионщиков в ряду антинародных элементов. Цинизмом был выпуск шоу Comedy woman, где высмеяли случай со зверски замученным героем СССР генералом Дмитрием Карбышевым. Недалёкие шутихи в одном из номеров выставили «юмористическим эпизодом» героическую смерть от холодных струй воды славного советского генерала (https://vimeo.com/315829814).

Даже далёкие от политики и общественности люди возмутились дурносмешеством комиков-идиотов с ТНТ, который является федеральным российском каналом и спонсируется, на минуточку, из кошелька «Газпром-Медиа Холдинга».

Естественно, после подобного выпада черный шлейф негатива несёт не только указанное шоу, но и весь телеканал.

Похожей реакции заслужил и сюжет телеканала ТНТ из шоу StandUp — «юмористов» проекта Kuji Podcast Андрея Коняева, Тимура Каргинова и Нурлана Сабурова. Проехались в своём сюжете эти горе-шутники проехались по памяти героев Донбасса Михаила Толстых и Арсена Павлова. Позор вроде как русскому Андрею Коняеву, он гражданин России и осведомлён о политике настоящего времени. Тимур Каргинов тоже из России, он уроженец Северной Осетии, и сомневаемся, что на той же ноте он воспринял бы трагедию Беслана или войну в Грузии 08.08.08. Сабуров из Казахстана далек от проблем русских, но резню Жанаозена тоже почему – то не обсмеивает», — отмечается в сообщении.

В пресс-службе напоминают, что в 25-летие начала Первой Чеченской войны, на ТНТ анонсировали показ украинского сериала.

«Телепрограмма гласит, что сериал «Слуга народа», с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским, выходит в эфир. Интересно, какова сумма выплат за показ сериала на российском пространстве, и кто ее получатель? И неужели руководство канала ТНТ не знает, что Зеленский возглавляет государство с политикой ненависти к России, регулярно жертвует нацистским карательным батальонам, совершающим военные преступления против жителей Донбасса крупные суммы денег? И что об этом думает совет директоров и СК РФ?», — говорится в сообщении.

Ранее участник скандального эфира проекта Kuji Podcast Коняев раскритиковал всех, кто осудил неуместные шутки о ДНР и погибших командирах Республики.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!