В четверг вечером, 5 декабря, из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса спасатели достали тело женщины. Об этом сообщает местное интернет-издание «Думская».

«В руинах дома Асвадурова, сгоревшего 4 декабря, обнаружили тело женщины. Как сообщили «Думской» в полиции, разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия. Останки были сфотографированы, их расположение нанесли на схему, после чего изъяли на судебно-медицинскую экспертизу. Личность погибшей пока не установлена», — говорится в заметке.

По информации облкомиссии по чрезвычайным ситуациям, среди 14 человек, которые на утро четверга официально числятся пропавшими после пожара, есть как студенты и сотрудники колледжа, так и сотрудники Института морской биологии НАН Украины, размещавшегося в том же здании.

Ранее сегодня стало известно, что спасатели начали разбор завалов после пожара в Одесском колледже.

Также сегодня сообщалось, что по состоянию на утро 5 декабря в результате пожара в Одесском колледже пропавшими числятся 14 человек.

Напомним, накануне сообщалось о возгорании в Одессе памятника архитектуры.

Позднее стало известно, что в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на ул. Троицкой в результате пожара погибла несовершеннолетняя студентка, еще 26 человек госпитализированы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: