В Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на ул. Троицкой в результате пожара погибла несовершеннолетняя студентка, еще 26 человек госпитализированы. Об этом говорится в репортаже «112 Украина».

Отмечается, что в больницу было доставлено 26 человек, из которых 15 студентов колледжа, 4 учителя и 6 сотрудников ГосЧС. При этом в полиции не сообщают общее количество пропавших. Однако в местных СМИ пишут, что нет информации местонахождения 10 человек, которые предположительно находились в здании во время пожара.

17-летняя девушка, студентка колледжа, которая прыгала из окна самого высокого этажа здания от многочисленных травм скончалась в реанимации больницы. На данный момент спасатели продолжают тушить очаги возгорания.

Ранее сегодня сообщалось о возгорании в Одессе памятника архитектуры.

Напомним, что 25 ноября под Львовом в воинской части произошел пожар.

5 ноября под Ивано-Франковском произошел пожар в храме фейковой «ПЦУ».

10 сентября в киевском аэропорту «Борисполь» произошел пожар.

Напомним, 11 апреля сообщалось, что в Киевской области спасатели всю ночь ликвидировали пожар на ферме.

Днем ранее стало известно, что на Западной Украине произошел масштабный пожар на складах с древесиной.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!