В с. Чепилиевка (Киевская область) в результате пожара сгорело фермерское хозяйство. Информацию об этом 10 апреля сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины.

В службе отметили, что информация о пожаре поступила в диспетчерскую во вторник, 9 апреля, в 18:36.

«Прибыв, разведка установила, что в результате поджога сухой травы огонь перекинулся на тюки соломы общим объемом 452 тонны (2018 года заготовки). Возникла угроза помещению животноводческой фермы», — сообщили в пресс-службе.

В 00:02 спасатели локализовали пожар. Окончательно же ликвидировать возгорание удалось утром 10 апреля в 10:30.

В данный момент устанавливаются причины пожара.

Накануне стало известно, что на Западной Украине произошел масштабный пожар на складах с древесиной.

Накануне сообщалось, что в Черниговской области горят 40 га леса.

Ранее, 3 марта, стало известно, что в Чернобыльской «зоне» начался сильный пожар.

Напомним 27 марта, в Кировограде прогремели несколько мощных взрывов, после которых начался сильнейший пожар.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!